Jump to content

Ремонт материнской платы

alfa43
 Share

Recommended Posts

Имеются две одинаковые матери P4C800 Deluxe и обе они нерабочии.

В обшем воткнул туда я плату пост кодов и включяю замыкаю ножки включения на матери кулера закрутились,на плате пост кодов загораются сразу все светодиоды -12,+12,+5,+3,3в и через секунду светодиод"rezet".

На цифровом индикаторе в плате пост кодов в одной материнке горит "00" ,а на другой "d0".Кто занимается ремонтом материнок скажите что может быть и что можно сделать,можно ли исправить хотябы одну мат плату?

По ремонту материнок я новичек с ремонтом материнки сталкиваюсь впервые другую апаратуру ремонтирую хотелось бы и попробовать отремонтировать свою материнку, поэтому сильно не пинайте,а помогите дельными советами.

Имеются две одинаковые матери P4C800 Deluxe и обе они нерабочии.

В обшем воткнул туда я плату пост кодов и включяю замыкаю ножки включения на матери кулера закрутились,на плате пост кодов загораются сразу все светодиоды -12,+12,+5,+3,3в и через секунду светодиод"rezet".

На цифровом индикаторе в плате пост кодов в одной материнке горит "00" ,а на другой "d0".Кто занимается ремонтом материнок скажите что может быть и что можно сделать,можно ли исправить хотябы одну мат плату?

По ремонту материнок я новичек с ремонтом материнки сталкиваюсь впервые другую апаратуру ремонтирую хотелось бы и попробовать отремонтировать свою материнку, поэтому сильно не пинайте,а помогите дельными советами.

проверил проц, димм, видюху и ничего не греется ...

проверил проц, димм, видюху и ничего не греется ...

Ну на той что выдает нули ничего не греется даже нет напряжения ядра 1,4в!

А на той что выдает d0 все работает как и должно быть но только свиду.

А проц, димм, видюха рабочии.

А ты не знаешь как они вышли из строя?

Материнка которая выдает d0.

Как-то включаю комп,а он не включается поменял димку с одного слота во второй и все пошло но через некоторое время все сдохло.

А до этого у меня на этой машине винда не хотела нормально ставится постоянно при копировании файлов вылетали ошибки типа немогу скопировать фийл,оказался битый модуль памяти заменил потом все работало до того момента который описан выше.

А вторую и не помню уже давно она у меня уже лежит.

Что то все встряло,неужели нет предложений?

Хоть по кодам скажите куда лезть?

d0 и 00 что означают?

• 2 months later...
  • 14 years later...

OPERATIV KARTA MA'LUMOTLARI:  DDR2 2G ECC 667MHz PC2 5300E

MATERINSKIYA PLATA MA'LUMOTLARI: Dual DDR2 800

CHIPSET: G31T-M REV:1.0

15-V39-011000

OPERATIV KARTA MAZKUR MATERINSKIYA PLATAGA MOS TUSHADIMI?

Salom. Iltimos qilaman menga operativ xotira zarur edi. Tushadigan operativ kartani model raqamlari bilan ko'rsatilgan rasmi bilan yuborsangiz men 2gb ligidan olmoqchi edim. Zoodmalldan olardim. Rahmat sizlarga. Ha yuqoridagi materinskiy plata komyuterimniki shunga mos keladigani kerak. Plata ma'lumotlari:

MATERINSKIYA PLATA MA'LUMOTLARI: Dual DDR2 800

CHIPSET: G31T-M REV:1.0

15-V39-011000