Jump to content

Настройка модема TP-LINK- TD-W8901N


 Share

Recommended Posts

Здраствуйте купил модем TP-LINK- TD-W8901N настроил как написано на сайте Узонлайн,но модем плохо подключается к сети,тоесть иногда подключается, иногда нет- лампочка ADSL не загорается есть другой модем ZTE 831 II он подключается сразу без проблем,пробовал с помощью диска который был в комплекте настроить также иногда подключается иногда нет, модемTP-LINK как маршрутизатор работает хорошо а как ADSL работает не стабильно может какието специальные настройки нужно сделать?знающих прошу помочь,Зарание спасибо кто ответит  

Link to comment
Share on other sites

Сам купил такой же неделю назад. Если не загораеться лампочка Адсл - то значит нет связи (плохая телефонная линия). Ну или брак конечно. А настройки тут не нужны насколько я знаю.

Link to comment
Share on other sites

Сам купил такой же неделю назад. Если не загораеться лампочка Адсл - то значит нет связи (плохая телефонная линия). Ну или брак конечно. А настройки тут не нужны насколько я знаю.

 Другой модем ZTE 831 II он подключается сразу без проблем

Link to comment
Share on other sites

 

нужно правильно прописать VPI, VCI,Username,Password. VPI: [0-255]          "0"

VCI: [32-65535]   "33"   под Uzonline интернет

 

все прописал как написано на сайте Узонлан несколько раз делал не помогает,другой модем прописал работает вобщем не понятно,если бы был бракованый модем он бы вобще не работал,но он работает например утром подключаю сразу соединяется а вечером не хочет вот такая загадка,все равно спасибо за советы друг

Link to comment
Share on other sites

Скачай на сайте TP-LINK поседнюю прошивку на данный модем и прошей его.

Edited by alexsus
Link to comment
Share on other sites

Сделайте сброс на заводские установки (RESET)

Если не помогает - меняйте прошивку

Здраствуйте купил модем TP-LINK- TD-W8901N настроил как написано на сайте Узонлайн,но модем плохо подключается к сети,тоесть иногда подключается, иногда нет- лампочка ADSL не загорается есть другой модем ZTE 831 II он подключается сразу без проблем,пробовал с помощью диска который был в комплекте настроить также иногда подключается иногда нет, модемTP-LINK как маршрутизатор работает хорошо а как ADSL работает не стабильно может какието специальные настройки нужно сделать?знающих прошу помочь,Зарание спасибо кто ответит  

Link to comment
Share on other sites

 

Сделайте сброс на заводские установки (RESET)

Если не помогает - меняйте прошивку

Здраствуйте купил модем TP-LINK- TD-W8901N настроил как написано на сайте Узонлайн,но модем плохо подключается к сети,тоесть иногда подключается, иногда нет- лампочка ADSL не загорается есть другой модем ZTE 831 II он подключается сразу без проблем,пробовал с помощью диска который был в комплекте настроить также иногда подключается иногда нет, модемTP-LINK как маршрутизатор работает хорошо а как ADSL работает не стабильно может какието специальные настройки нужно сделать?знающих прошу помочь,Зарание спасибо кто ответит  

 

прошивку сделал новую поставил,сброс делал заново настроил,не помогает,непонятно короче в чем дело, утром подключаю работает,а вечером не хочет или подклится через 2часа только другой модем ZTE 831 подключается в любое время

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

Если не загораеться лампочка Адсл - то значит нет связи (плохая телефонная линия). Ну или брак конечно. А настройки тут не нужны насколько я знаю 8P
 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Читаем Terms of Use