Jump to content

Recommended Posts

Ребята у меня проблемы с 80с и 60ку, так вот, 3525Н31110, 3675 Н 33484,и 4147 Н27500 на 80 е, сигнал утром пропадеат а появляется к вечеру, а 31канал на 60е показывает тока утром до обеда, а Жетысу появляется вечером, а Муззоне вообще молчит, что это значит, причина жара или в другом?

Вообщето на распространение волн солнце имеет влияние

но по всей видимости здесь имеет большее значение

то что при изменении температуры меняются свойства металла

в частности жара а так как в настоящее время металл из которого

китайцы тянут тарели чуть толще бумаги то возможно под

действием температуры меняется форма зеркала.

По металлу вопрос спорный, хотя я его и не отрицаю, тоже вполне вероятно, хотя у меня тарель первых вариантов, когда на них еще не жалели металла. А про солнечную активность я тоже заметил, да и Маре на крис.кz периодически предупреждает о солнечных бурях.

По металлу вопрос спорный,

Ради интереса замерь диаметр утром когда прохладно

и потом повторный замер в пик жары на тарели не старого

образца на которые жалеют металл.

60 гр жары не может на метал тарелки

но детали на головках и свичерах изменяют свойство

Т1000

А я то думал, что только у меня такие проблемы в Нукусе (из-за этой жары). Менял и свитчи, переставлял кабеля - безтолку. Хотя прямым кабелем ловится очень слабо ДНЕМ (в Нукусе). Может - солнечные бури как сказал Маре?

Итак по вашим словам надеемся тока на бога, или есть какие-то решения?

Админ, как я знаю, у тебя 60гр стоит на 180см, 31ый показывает вечером, и вообще 60гр сигнал жагдайы калай?

Потверждаю воздействие жары на пием с 80-го борта, если он в фокусе (не Ку банд, а обычный С банд).

Вчера съездил к 4-м клиентам - у них тоже самое - днем уже не показывает, а вечером и ночью до утра - отлично!

А у одного знакомого - днем очень уж слабый сигнал с 3675 и 3525, об 4147 можно не говорить. Квадратики кароче.

Вам пишу, proant,

Как видите - у меня уже нету с 60-го борта на большой тареле, переместил ее на 56-ой. Но могу сказать - что у тех вчерашних клиентов с 60-ым та же самая лажа. То показывает то нет. У одного пробовали даже на офсетке прямо - тоже самое (хотя дом 2-х этажный и офсетка стоит на на самом высоком месте). Жара все таки (котрая держится у нас от +45 до +49).