qodirovma Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 Зато хлопок есть и никуда не уйдет. А что появился Хлопок тв? И какую вы видите взаимосвязь канал с хлопком?... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veetalee Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 А что еще не появился? Значит скоро будет, как альтернатива закрытым каналам неугодной дочки президента. Главным контентом Хлопок-тв, будут поездки съемочной группы в стиле реалити ТВ по регионам страны. Кто больше собрал, у того иммунитет, кто меньше - того выгоняют с поля и с работы. Все на экране будут улыбаться и вообще будет радостно и весело. А если серъезно, то это мой ответ Ондасу, который постоянно и везде пишет в ответ на все проблемы "зато у нас хлопок есть". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
qodirovma Posted October 28, 2013 Share Posted October 28, 2013 Все на экране будут улыбаться и вообще будет радостно и весело. А если серъезно, то это мой ответ Ондасу, который постоянно и везде пишет в ответ на все проблемы "зато у нас хлопок есть". Название темы читали? При чём тут ваши политические соображения... Кто больше собрал, у того иммунитет, кто меньше - того выгоняют с поля и с работы Настоятельно прошу немедленно прекратить оффтоп не по теме. А если серъезно, то это мой ответ Ондасу, который постоянно и везде пишет в ответ на все проблемы "зато у нас хлопок есть". Об этом можете написать ему в отдельно отведённой Ондасу --->http://www.uzsat.net/topic/6710-v-chem-smysl-zhizni/page-17 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts