Jump to content

Open-x800

bocha
 Share

Recommended Posts

Дефект первую очеридь это соединение контактов на плате тоесть (двухсторонний соединение контактов)

Второй дефект это плохие пайки деталей на плате !!!

• Replies 39
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Дефект первую очеридь это соединение контактов на плате тоесть (двухсторонний соединение контактов)

Второй дефект это плохие пайки деталей на плате !!!

Спасибо, буду копать.

Не давно друг предложил тюнер Openbox-800 говорит что хороший, открывает много каналов в том числе и Polsat.

А у меня дома сейчас стоит Toepfild 4000 fi, смотрю 13,75,80,90 градусы.

Хочу посоветоватся стоит ли менять тюнера.

Сообщение от сотрудника Администрации Master X
такие вопросы обсуждаеться здесь

будьте внимательное

Меняй, не прогадаешь. Из Учкургана в своё время был заказ на 20 тюнеров. Но появилась программа 8 июня для топфилдов и дело застопорилось. Всё равно это не выход. У Опенбокса мощная программная поддержка. Топфилду с ней не сравниться. Брать надо не у продавцов с Чорсу в Намангане, а у тех, кто отслеживает ситуацию каждый день и даёт гарантию на обслуживание. Одноразовые продавцы дадут дешевле, но обойдётся зто в конце концов очень как дорого. Обращайся к Салохиддину с молбазара, наверняка его очень хорошо знают в Учкургане и в Уйчах.

Абдувохид с LG тоже дает с гарантией, неделю назад взял чистый 820 за 110уё, в брауне чистый 300 предложили за 75, 820-120уё. В магазине "Совга" в начале рядов, у Алишера появился Топфилд7700НD-350, недалеко от него Дрим500-250. Продавцы с Навои давайте комиссионные за рекламу(sorry-offtop).

мес назад купил у Абдувохида 300 и 800 вот один 300 глючил сначала абдувахид не хотел обмена потом после дольгой дисскусии согласился по этому я постоянный клиент "Брауна"

с Навои давайте комиссионные за рекламу(sorry-offtop).

Хех.. надо-надо.. комиссионные. А то рекламируем нахаляву.. :)

хотел прошить тюнер openbox-x800 зашел на openbox.ua прочитал как прошивать закачал проги для закачки но не смог. кабел исправный другие тюнеры прошиваю :( помогите что делать