parabellum Posted April 1, 2013 Share Posted April 1, 2013 Решил обратиться за помощью к форумчанам. Ситуация следующая. В прошлом году у меня умер помощник. За месяц до смерти он был в Учкургане и брал на ремонт плату и блок питания от внутреннего блока кондиционера ЧИГО 09 (79). В результате ко мне обратились клиенты, у которых и стоит этот кондиционер. Оказалось, что он так и не поставил ничего на место и при этом плата пропала. Блок питания без проблем я нашёл. А вот плата к сожалению не была нигде обнаружена. Ясень пень, что она где то лежит. В тех местах, где она вероятнее всего она находится к большому сожалению её нет. Мне необходимо в ближайшее время решить данную проблему. Где можно найти её и по какой цене, вот в чём вопрос. В своём городе я уже искал, знакомые обещали покопаться в развалах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
parabellum Posted April 3, 2013 Author Share Posted April 3, 2013 Перезвонил всех, кого знал в своём городе, чтобы найти плату. К сожалению, реальных ответов не было. Теперь вопрос такой: сколько стоит универсальный блок управления с платой, блоком питания, дисплеем, датчиками и пультом управления. Было время, сталкивался с таким набором. Возможно такой придётся покупать. Кто знает, отзовитесь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sobirzhon Posted April 3, 2013 Share Posted April 3, 2013 Завтра постараюс разузнат год назад на Абу-Сахий ребят продавали универсалки Сейчас они куда то переехали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
parabellum Posted April 3, 2013 Author Share Posted April 3, 2013 Просьба, если можно, то узнать про саму плату на Чиго кфр 25(79) и длинный заправочный шланг для манометра с краном. А то штатовский порядком поизносился, хочется поменять. И ещё, нельзя ли узнать, какой из магазинов на Малике и на Абу сахи торгует запчастями к кондиционерам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sobirzhon Posted April 4, 2013 Share Posted April 4, 2013 Нашёл тел номер сервис центра 98-310-12-08 А так же один продавец обещал найти плату 98-307-13-73 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
parabellum Posted April 4, 2013 Author Share Posted April 4, 2013 Ещё один вопрос, в каком из магазинов на Малике или Абу Сахи продаются запчасти на кондиционеры и вообще аксессуары для монтажа и ремонта? Я больше полугода назад приезжал в Ташкент, бегом кругом за несколько часов толком найти не смог такой магазин. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sobirzhon Posted April 4, 2013 Share Posted April 4, 2013 Вот у продавца на данный момент ест в наличии компрессор и пулть от чиго Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts