Jump to content

Спутниковая ностальгия.

Share

Recommended Posts

Тема очень интересная. Давайте делиться своими впечатлениями, у кого, как и когда возник интерес к спутниковому тв. У кого остались старые тюнера или другие девайсы предназначенные для приема сат.тв, выкладывайте фото сюда. Я в свою очередь, для начала, выкладываю фото старенького хумакса VA-FOX и различного рода раритета. Все ретроэкземпляры, по сути уже барахло, но в работоспособном состоянии)))

Изображение

Изображение

Изображение

У нас на селе, в те давние времена,тарелка была только у самого состоятельного господина.Я жутко завидовал ему,тюнер у него был ХУМАКС!А у меня был старенький Горизонт204,который переключался при пом.плоскогубц.Как вспомню,себя жалко становится.Но,со временем,благодаря ПОДНЕБЕСНОЙ,у нас тоже появилось спут.тв!Волею судьбы я настраиваю аппаратуру у этого человека сейчас,а техника у меня на порядок лучше чем у него!Такие дела.

У нас на селе, в те давние времена,тарелка была только у самого состоятельного господина. Волею судьбы я настраиваю аппаратуру у этого человека сейчас,а техника у меня на порядок лучше чем у него!Такие дела.

зато он наверно на лексусе катается?интересы другие, знавал бывших клиентов которые сидели на шаринге хотя их бабла хватало купить спутник,

В 97 году приобрел эту чудо технику ,а когда он свое отработал собрал нч усилитель , раньше корпуса делали на совесть.

post-50426-1364055335_thumb.jpg

Ты просто экстрасенс Ondas!как ты догадался?Правда у него не лексус а малибу!точно!Форумчане среди нас есть ясновидец!:-)

В 97 году приобрел эту чудо технику ,а когда он свое отработал собрал нч усилитель , раньше корпуса делали на совесть.

за фото колонки S-90 респект! сам пользовался догое время колонками S-90 и F-100 с полным боекомплектом техники radiotehnika но увы прошли времена и нет уже этой техники когда вижу эту технику вспоминаю былое время, все было сделанно на совесть и на долгое время.

У меня э*цензура*а спутникового тв началась в середине 90-х. Увидел немецкий канал VIVA с 13Е в студии кабельного тв и просто был в восторге от увиденных муз. клипов)))) . Уже тогда решил приобрести себе комплект спутникового тв. Первый рес. был тот самый STRONG 230, тот что на фото... Было очень интересно, можно было смотреть весь мир, в то время, как в эфире было 4 канала, а в кабельном всего 6)))) Не передать того восторга господа!!!)))))

Меня прихватило в конце 80-х из-за журнала "Радио",когда начали публиковать разработки покойного ныне Валдемарса Кетнерса(был такой с Латвии).Написал письмо ему и он прислал 3 брошюры по изготовлению(промышленных сапсем мало было) антенны,ресивера и конвертера...Так и не собрал до конца(из-за комплектующих).Потом появились Корейские Праксис-ы и понеслась...Аналоговое тв +- 10 градусов можно было ловить :smile: (с помехами конечно).