Jump to content

отдалить стойку от стены.

Recommended Posts

Изображение

Изображение

потихоньку готовлю себя к покупке 165см офсетке, хотел посоветоваться с вами, имею стойку от стены 75-78 см, направление 56е почти паралельно дому, это значит что 165см не получится направить на 56е, будет задевать стену, возникла мысль прикрепить еще трубу чтоб отдалить от стены пордальше. прошу вашего советов, каким образом прикрепить трубу, желателньо без вызова сварщика, стойку снять чтоб сделать сварку не смогу.

п.с. для ориентации, справа антенна смотрит на 13е, слева на самодельной стойке смотрит 56е

2 хомута типа 8-и,1(можно с 2-х сторон) кронштейн от трубы до стены тоже на хомуте только Т-образном для жесткости(165 парусность однако).Надеюсь мысль понятна?Рисую плохо,да и поздно уже... :sleep:

каким образом прикрепить трубу, желателньо без вызова сварщика, стойку снять чтоб сделать сварку не смогу.

Не можешь снять стойку !!!??? Вызови монтажников верхолазов или вертолет!!!

Guest ака_Учкун

Спутник параллельно стене дома, это очень плохо.

Часть сигнала не будет попадать, итак сигнал с 56-го слабоват...................

Guest ака_Учкун

Все-таки наверно лучше жить сегодняшним днем.

И у меня конечно совсем в семье нелишние были те триста баксов, которые я потратил на комплект нтв+, но подумал какого черта, дорога ложка к обеду.........

Видя фото тарели с , не определить что куда направленно, ваша проблема не может ли решится с переустановкой параболлы на крышу?! Если ёпти не получится,то Жми мне в azerb_y24mail.ru агент,по чирикаем!

Спутник параллельно стене дома, это очень плохо.

Часть сигнала не будет попадать, итак сигнал с 56-го слабоват...................

Проверить попадает луч от спутника на антенну можно во время солнечной интерференции когда солнце, спутник и антенна находятся в одной плоскости. Если зеркало антенны освещается полностью - значит все ок.

Расчет времени здесь http://www.satellite-calculations.com/Sate...nterference.php

спасибо всем за советы, на крышу не хочу ставить, три дома соединены три люка на крышу, кража, вандализм и т.п. неисключено. лучше на балконе, она будет греть мне душу (шарапов)

я специально ставил (2011г.) стойку дальше от стены надеялся зацепить казахов с 60е, но результат отрицательный, получается что луч с 56е будет светить не на всю тарелку? есть еще козырки на крыше

Все таки нужно на крышу.Это -выход. Кража.Нужно поставить сигнализацию. Жители последнего эта услышать проснутся и позвонят вам. Удачи вам,нам,всем.