Jump to content

Разлочка Zte модемов

parabellum
 Share

Recommended Posts

Сейчас возникает потребность в разлочке модемов, продаваемых мобильными провайдерами Билайн и Юселл. В основном это ZTE модемы, которые глючно работают с НД тюнерами. Но тем не менее некоторые тюнера в ними работают. У меня на руках MF190V и MF627от Ucell Хотелось бы узнать о возможности их разлочки и необходимые для этого программы. Пишут, что вроде эти модемы можно разлочить без "паяльника", в отличие от MF190S от Билайна. Так ли это?

Да, это так.

Они банально просто разлочиваются например взломанным (крякнутым) DC Unlocker-ом. То есть включаете прогу ДЦ Унлокер, вставляете модем (без симкарты), нажимаете кнопку "Unlock" и воаля...))) Удачи.

P.S. К сожалению не могу выложить ДЦ Унлокер здесь))) Поищите в инете.

Два ДС локера есть. Оба ломанутые. Осталось проверить на симках Билайна, которые есть у моего помощника.

Завтра должен подойти помощник. У него как раз две разные симки от различных провайдеров. Завтра проверю и сразу отпишусь.

• 3 weeks later...

Проверял, без проблем.

Сегодня разлочил ZTE MF100 от Билайна. Процесс до смешного прост. Достаточно вставить в ломанутый ДС анлокер 3G модем с другой симкой и нажать на разблокировку. Подробности в интернете довольно много раз описано, поэтому не буду долго описывать весь процесс. Затем проверил данный 3G модем в Амико 8900, работает без проблем.

• 1 month later...

Недавно проверял разблокированные модемы. Выявляется один довольно нехороший факт. При включении его в комп не всегда определяется симка. Стоит переключить его в соседний разъём ЮСБ, как проблема снимается. И так постоянно. Модем переведён в режим только модем. Может в этом дело?

Стоит переключить его в соседний разъём ЮСБ, как проблема снимается. И так постоянно.

Может проблема в Вашем USB разъеме.