Jump to content

Война плагинов Coconut & Xgcmd на Xcruizer 420hd

degid
 Share

Recommended Posts

Всем доброго времени суток! Совсем недавно начал юзать 420 xcruiser, и сразу же столкнулся со следующей проблемой, плагин coconut (для BISS кодов) в запущенном состоянии конфликтует с плагином XGcmd (прошивку сливал от сюда http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=10948). Была ли у кого нибудь аналогичная ситуация и как решить сей вопрос? И завит ли прошивка по данной проблеме?

Правильно было бы запускать только один какой нибудь эмулятор. Скажем без проблем на шару работает мжкамд, а ключи берутся из сотфкам.кей. Вроде нет нужды включать сразу несколько эмуляторов без особой необходимости

Правильно было бы запускать только один какой нибудь эмулятор. Скажем без проблем на шару работает мжкамд, а ключи берутся из сотфкам.кей. Вроде нет нужды включать сразу несколько эмуляторов без особой необходимости

для стабильной работы ш@ры в моем ресе должны быть включены xcamclient и mgcmf, при этом бисс кодировка отказывается включаться. но если выключить два вышеупомянутых плагина и включить coconut то бисс работает отлично. Собственно к чему я веду сей разговор, у знакомого тот же самый ресак но со старой прошивкой функционирует шара и бисс одновременно. Вот я и хотел бы знать, может причина в прошивке?

Ваш тюнер мало чем отличается от Опенбокс с6 и так далее. Во всех подобных тюнерах я запускал мжкамд и софткам. При этом шара и биссы шли без проблем.

xcamclient и mgcmf, при этом бисс кодировка отказывается включаться. но если выключить два вышеупомянутых плагина и включить coconut то бисс работает отлично.

Для шары и бисса xcam и coconut нужно вместе включать,или только mgcamd без других эмуляторов,все вместе не будет работать!

Для шары и бисса xcam и coconut нужно вместе включать,или только mgcamd без других эмуляторов,все вместе не будет работать!

Попробовал ваш способ, спасибо, все работает :smile:

• 2 years later...

ребята у каго н*цензура*д ест готовий плагин викард с 3g restar и 4color  чтоб редактировад тест викардд и все под вип пакет  ато как залю плагин то пакеты не работает то ли ключи бисс устал от этого пожалуйста опишите подробно  и ясно за ранее спосибо вам  вот мои настройко но бисс не работает все пробовал переименовал но толька нет бисс проблемма

[global]
active = 1
log_udp = 192.168.1.3:514
syslog = 3
debug = 1
daemon = 1

[webif]
port = 8081
debug = 3

[dvb]
type = stapi
filter = dvb
rerequest_not_decoded = 1
debug = 1
ecm_info = 0

[filter]
name = dvb
rule = caid=4ae1;ident:=14;ident:=0;accept#Tricolor
rule = accept

[reader]
active = 1
name = Sharavoz
type = newcamd525
account = лог:парол@ип сервер
multiport = 10000,10001,10003,10004,10005,10006,10007,10008,10009,10010,10011,10012,10013,10014,10015,10016,10020,10021
reconnect_delay = 10
emm_cache = 1 
debug = 1
emm_cache = 1 
ecm_ttl = 5000
#filter = dvb

[reader]
active = 1
name = biss
type = emubiss
file = /var/keys/SoftCam.Key
debug = 3