Jump to content

Iptv в Ташкенте

Pahtakor
 Share

Recommended Posts

В этой теме будем делать обзор фирм,компаний,которые предлагают данную услугу, никаких рекламный целей. :laugh: :laugh: Всё для удобства для жителей Ташкента. Удачи. :huh: :wink: :smile:

Вот сделал обзор и нашел две фирмы первая была Узонлайн.Но там перечень каналов такой же как и Уздтв,а это уже неинтересно,у всех должно быть разнообразие,и должно быть и интереснее чем у конкурента.А если у вас такие же каналы как и у него,зачем я должен платит также и подключать у вас.Разнобразьте каналы,пожалуйста.Фильмовые и музыкальные каналы,в первую очередь,остальное другим,вряд ли, будет интересно.Вторая фирма -это eastelecom, вот это другое дело.Перечень каналов достойный, Viasat exporer,Viasat history и конечно же мое любимое,Тв 1000 и ТВ 1000 русское кино.А также НТВ-плюс спорт-онлайн.Что может быть лучше.Никаких антенн,и тюнеров,ну, модем,может быть,конечно потр*цензура*ется,это надо уточнить у них,но,перень каналов,список каналов достойный.Стоит подключить ко второму варианту.А если они в дальнейшем добавять такие кналаы как Нтв-плюс наше новое кино, Киноклуб, Тв-21, Tv-1000 action, Tv comedy, то отбоя от клиентов может быть и не быть. И стоит это всё добро у eastelecom всего лишь 12 000 с чем то сум ( 6.5 долл.). Удачи вам, нам, всем. :3: :1:

На сегодняшний день АЙПИ ТВ возможен и в г.Фергане эту услугу предлагает пока одна корейская СП компания "eath telekom" если не ошибаюсь. для этого нужно у них купить ресивер за 90 у.е и заплатить аб.плату 6.уе. в месяц за 60 каналов.

На сегодняшний день АЙПИ ТВ возможен и в г.Фергане эту услугу предлагает пока одна корейская СП компания "eath telekom" если не ошибаюсь. для этого нужно у них купить ресивер за 90 у.е и заплатить аб.плату 6.уе. в месяц за 60 каналов.

60 каналов говорите. Много,завидую белой завистью,хотя нет, не завидую,просто так сказал,для красного словца.Видите, easttelecom, у них 60 каналов,а значит и в Ташкенте должно быть как минимум 60 каналов.Чем больше? тем лучше.Больше фильмовых и музыкальных,остальное вряд ли, возможно, может быть интересно. Уткир ака,если можно, можете написать список каналов.Заранее,спасибо.Удачи вам,нам,всем.

Позволю себе вмешаться, но 6 у.е за 60 каналов, как-то многовато. Огласите весь спиок пожалуйста ?!

Позволю себе вмешаться, но 6 у.е за 60 каналов, как-то многовато. Огласите весь спиок пожалуйста ?!

Для Украины может быть, а для нас это стандарт. Я бы вместо иптв сат-тв подключилбы. Каналов больше, платить каждый месяц не обязательно, качество намного лучше и самое главное сами выбираете что смотреть. Да и с нашими линиями просмотр иптв может превратиться в кошмар.
  • Like 1

Сори если я не ошибаюсь тут то же есть ip tv мой друг подключён к ним и смотрит порядка 50 каналов на компе.

Не ошибаетесь более 50 каналов.

P.S Спасибо,кто удаплил мой предедущий пост

• Like 1

Сори если я не ошибаюсь тут то же есть ip tv мой друг подключён к ним и смотрит порядка 50 каналов на компе.

Да,я знаю эту фирму, istv.uz но ведь там только для нескольких районов и ещё по их карте,нужно выбирать,точнее искать попал ли ваш дом в их карту,список.Если нет увы,вы не может подключиться к istv.uz.Но easttelecom для всего Ташкента,тут и махалля и дом,выбирай что хочешь.Новый канал Нтв плюс спорт онлайн,Тв-1000 и Тв -1000 руское кино,что может быть лучше.Ну,для первого времени, конечно, а, дальше хотелось бы, MTV dance, VH 1, Киноклуб и Наше новое кино.