Jump to content

БЕСПРЕДЕЛ вразделе Торговая площадка

Recommended Posts

Администрация прошу Вас в начале разобраться и объяснить мне за что вы удали в разделе Торговая площадка мое объявление??? Я что не могу продать свои два б/у тюнера??? :huh: Openbox S6 и Dreamsky Hd 6 за что вы удалили мою тему еще главное не предупредив меня! Кто то значит может новыми тюнерами торговать а кому то значит уже и б/у тюнер продать нельзя??? Если за это есть отдельная плата! Так предупредили бы меня в начале! Я бы вам заплатил! прежде чем вы удалили мое одно несчастное объявление! :sad:

Nizamidin

Дело в том что, вам надо разместить свое объявление в разделе Торговая площадка: Продаю, Куплю, а вы разместили свое объявление на подфоруме SAT SHOP SYS - ТЮНЕРЫ в разделе Торговая площадка: Продаю, Куплю >.

За этот подфорум оплатил пользователь fahri-mobile.

Он зашел в свою раздел и увидел вашу тему, далее думаю и так все ясно..

З.Ы. Форумчанлар каерда ва кандай эьлон бериш мумкинлиги хакида билишмайди. Чунки форум правиласида бу хакда тулик ёзилмаган.

Администрация прошу Вас в начале разобраться и объяснить мне за что вы удали в разделе Торговая площадка мое объявление??? Я что не могу продать свои два б/у тюнера??? :huh: Openbox S6 и Dreamsky Hd 6 за что вы удалили мою тему еще главное не предупредив меня! Кто то значит может новыми тюнерами торговать а кому то значит уже и б/у тюнер продать нельзя??? Если за это есть отдельная плата! Так предупредили бы меня в начале! Я бы вам заплатил! прежде чем вы удалили мое одно несчастное объявление! :sad:

Ваша тема восстановлена и перенесена в соответствующий раздел, впредь будьте внимательны. http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=10194

Закрою создание юзерами тем в данных разделах.

спасибо! я просто не знал что этот под форум пренадлежит fahri-mobile! впредь буду иметь ввиду! :smile: