Jump to content

Доступ по технологии Fttb

Share

Recommended Posts

Сегодня наш форумчанин Салават одним из первых в Нукусе подключил широкополосный доступ в Интернет по технологии FTTB. Салават мои поздравление! Пусть в жизни тоже расширится твои возможности. :wink:

Ух ты ... круто! Поздравляю...

Как-бы там ни было, Сало первый - с него "сквозняк". А Вам папа-ака-чубака, советую протянуть подземный ВОК в мою сторону, и в сторону Нукуц-сити, хотя-бы 8Е. Разварим, и будет у нас собственный оптический канал связи. Будешь в архиве, по оптике, мне плов передавать и официанток покрасивше.... Вот так...

круто! Поздравлаю! Теперь Салават будут загрузить скорости света новости. Шаринг будет идеално.

И все же, надо по этому поводу устроить праздник. Жаль Сало ушел спать... он теперь, как первый парень на деревне.

P.S "И брел он, по серой, уставшей от жары и будней улице, и чуть слышны были перешептывания за его спиной. Это он, он - шептали ему в след !!!! Перрррвый , перррвый человек с оптическим интернетом в доме !!! И, казалось можно было увидеть на его лице, то-ли радость, то-ли душевное успокоение ... я первый! - повтрял он про себя ... он первый! - провожая тоскливым, по доброму завистливым взглядом люди...."

И брел он, по серой, уставшей от жары и будней улице

История получила продолжение, автор другой только))))

О нееет, неееет. Весь ночной микрорайон проснулся от страшного дотошного крика жасура. сидел жасур весь в холодном поту и плохо соображал где находится. В зубах торчали перья от подушки, одна треть подушки была съедена. «Милый, это сон, просто дурной сон», шептала жена. К тому времени когда жасур приходил себя, дети от страха уже добрались до тёщиного дома. «Я сплю?» спросил жасур, «спишь милый, спишь. Это только сон. Опять нодас приснился?». « Да, он во сне хотел быть вторым после салы». «Ничего милый, как солнце восходит, сразу поедем к сале и попросим дать комнату в аренду. И ты будешь вторым после салы, моим вторым». «Чтоооо? У тебя до меня был Саааалооо?» орал Жасур. «Нееет, ты што, будешь вторым обладателем оптики, после сало. А этот Нодас не успеет, не волнуйся. жена его держит в кандалах с 2 метровым арканом на шее, повторяю, два метра а не 2000 километра. Так что спи спокойно мой милый, на рассвете будешь вторым». И жасур уснул как младенец сладким сном.