Илхом Posted August 13, 2012 Share Posted August 13, 2012 Сегодня наш форумчанин Салават одним из первых в Нукусе подключил широкополосный доступ в Интернет по технологии FTTB. Салават мои поздравление! Пусть в жизни тоже расширится твои возможности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veetalee Posted August 13, 2012 Share Posted August 13, 2012 Ух ты ... круто! Поздравляю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0ndas Posted August 13, 2012 Share Posted August 13, 2012 Ух ты ... круто! Поздравляю... чувствуется ирония, ну конечно для украины оптика давно не новость Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veetalee Posted August 13, 2012 Share Posted August 13, 2012 Как-бы там ни было, Сало первый - с него "сквозняк". А Вам папа-ака-чубака, советую протянуть подземный ВОК в мою сторону, и в сторону Нукуц-сити, хотя-бы 8Е. Разварим, и будет у нас собственный оптический канал связи. Будешь в архиве, по оптике, мне плов передавать и официанток покрасивше.... Вот так... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted August 13, 2012 Share Posted August 13, 2012 круто! Поздравлаю! Теперь Салават будут загрузить скорости света новости. Шаринг будет идеално. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veetalee Posted August 13, 2012 Share Posted August 13, 2012 И все же, надо по этому поводу устроить праздник. Жаль Сало ушел спать... он теперь, как первый парень на деревне. P.S "И брел он, по серой, уставшей от жары и будней улице, и чуть слышны были перешептывания за его спиной. Это он, он - шептали ему в след !!!! Перрррвый , перррвый человек с оптическим интернетом в доме !!! И, казалось можно было увидеть на его лице, то-ли радость, то-ли душевное успокоение ... я первый! - повтрял он про себя ... он первый! - провожая тоскливым, по доброму завистливым взглядом люди...." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Veetalee Posted August 14, 2012 Share Posted August 14, 2012 И брел он, по серой, уставшей от жары и будней улицеИстория получила продолжение, автор другой только))))О нееет, неееет. Весь ночной микрорайон проснулся от страшного дотошного крика жасура. сидел жасур весь в холодном поту и плохо соображал где находится. В зубах торчали перья от подушки, одна треть подушки была съедена. «Милый, это сон, просто дурной сон», шептала жена. К тому времени когда жасур приходил себя, дети от страха уже добрались до тёщиного дома. «Я сплю?» спросил жасур, «спишь милый, спишь. Это только сон. Опять нодас приснился?». « Да, он во сне хотел быть вторым после салы». «Ничего милый, как солнце восходит, сразу поедем к сале и попросим дать комнату в аренду. И ты будешь вторым после салы, моим вторым». «Чтоооо? У тебя до меня был Саааалооо?» орал Жасур. «Нееет, ты што, будешь вторым обладателем оптики, после сало. А этот Нодас не успеет, не волнуйся. жена его держит в кандалах с 2 метровым арканом на шее, повторяю, два метра а не 2000 километра. Так что спи спокойно мой милый, на рассвете будешь вторым». И жасур уснул как младенец сладким сном. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts