igoryoshik Опубликовано 6 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 уже час не показыает пакет vip rus+ клубничка на 3-ем сервере, посмотрите плиииз скорее, футбол смотреть надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 6 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 Уважаемые абоненты. В сбое сегодня который наблюдался в течении часа оказалось виновным наше оборудование. Железо к сожалению не сообщает когда оно начинает уставать. И это хоть и редко но происходит. Но проблема нами найдена и завтра все будет оперативно заменено. Приносим всем пострадавшим и не досмотревшим второй тайм чемпионата мира свои глубочайшие извинения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
djepparkirimov Опубликовано 20 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2018 Доброго времени суток! Со вчерашнего дня не подключается к серверу (6-я группа, нтв+56, djeppar), до этого все было норм и интернет в порядке, проблема у меня одного или дело в сервере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 22 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2018 у вас одного все работало 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barton Опубликовано 29 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2018 Что с серверами? С утра не работают 3 и 6 сервера( остальные не знаю) на 2 ресиверах ( S6+про и SH4 HD) пакеты vip rus+ клубничка , 85 град. wicardd 1.18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 29 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2018 что именно у вас не работает какой конкретно пакет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barton Опубликовано 29 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2018 Пакет vip rus+ клубничка сервера на S6+про grp3.dw-24.tv на SH4HD grp6.dw-24.tv Логины кину в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barton Опубликовано 29 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2018 43 minutes ago, Оdil said: что именно у вас не работает какой конкретно пакет login на .......15 grp6.dw-24.tv только что заработал, На .....13 grp3.dw-24.tv до сих пор не работает Но на нем я переписал там плагин wicardd 1/18 , думал может порт закрыли Только добавил порты 14000,14007,14012,14013,14016,14017,14027,15000,15001 Перепроверил, с плагином не ошибся, от S6+про та же сборка что 3 года у меня работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barton Опубликовано 29 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2018 У вас раборают эти сервера? Конкретно 3 прям сейчас? Вчера вечером оба работали, сегодня оба нет с утра ( сейчас на 3 только) Естественно никаких изменений конфигурации не было, сеть, плагины перезапускал, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 29 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2018 скажите какие спутники вы принимаете и какие пакеты смотрите и зачем прописывать все порты вам? пропишите то что смотрите я к тому что у вас прописан порт и континента и телекарты. зачем? пропишите просто порт телекарты и восток идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.