vladkg Опубликовано 11 Апреля Поделиться Опубликовано 11 Апреля 5 часов назад, Rusalina сказал: :Если «АТ2» все же дойдет до 56-й точки, Дошёл -- тесты запустили с 3-го апреля 5 часов назад, Rusalina сказал: Узбекистана и СНГ — перенастраиваться на 55° («Ямал»), так как там сигнал уже стабилен Млин, кто эту чепуху пишет? Мало того, что на нас отстойно светит 55-й, дык ещё и болтает борт, как когда-то Бонум кренделя выписывал. Коллега Sharps, зачёт 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aramilan86 Опубликовано 15 Апреля Поделиться Опубликовано 15 Апреля Здравствуйте подскажите пожалуйста сейчас же не показывает спутник 56 нтв+,говорят он перешёл на 54.9 градус.Подскажите пожалуйста подойдёт ли конвертер от 56 спутника?У меня там стоял вот такой конвертер.И надо ли снимать пластину или нет.?Нахожусь я в Ташкенте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladkg Опубликовано 15 Апреля Поделиться Опубликовано 15 Апреля Aramilan86 1) подойдёт 2) пластину необходимо извлечь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aramilan86 Опубликовано 15 Апреля Поделиться Опубликовано 15 Апреля 7 часов назад, vladkg сказал: Aramilan86 1) подойдёт 2) пластину необходимо извлечь Мне кто то сказал 54,9 в Ташкенте ловить не будет это так или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vladkg Опубликовано 16 Апреля Поделиться Опубликовано 16 Апреля 10 часов назад, Aramilan86 сказал: это так или нет? В Бишкеке на лопух 1,8м НТВ-трансы не ловит, а про Ташкент точно не скажу -- скорее всего тоже глухо, к тому же спутник болтает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KREATOR Опубликовано 16 Апреля Поделиться Опубликовано 16 Апреля ранее писал, с сигналом беда в Ташкенте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vanilayz Опубликовано 16 Апреля Поделиться Опубликовано 16 Апреля https://www.frocus.net/main.php?lng=ru&rzd=tvkanal&pag=tp&sp=56 антенну не трогал есть сигнал с нескольких транспондеров Ташкент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ivigor71 Опубликовано 16 Апреля Поделиться Опубликовано 16 Апреля Трансы Телекарты 12265L и 12303L тоже принимаются в круговой поляризации конвертора? У меня транспондеры Триколора и Русского мира принимаются на диагональ антенны 80см отлично, а вот Телекарта не ловится, не могу понять почему!? Кто может поделиться своим мнением и подсказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shavkatali Опубликовано 16 Апреля Поделиться Опубликовано 16 Апреля А НТВ+ переведут на этот спутник?Кто нибудь в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ivigor71 Опубликовано 16 Апреля Поделиться Опубликовано 16 Апреля Всё изменились частоты Телекарты на спутнике в позиции 56е. Новые прописались слепым поиском 12398v и 12437v скорость потока прежняя осталась. Нет скорее всего НТВ+ останется на газпромовском спутнике Ямале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.