Перейти к контенту
scofield

Нужен Совет По Роутерам

Рекомендуемые сообщения

@Beknur Есть такие замечательные поисковые системы называются google и yandex :lol: и в них ваш роутер выходит первым в списке или они у вас не работают?  tp link ну а если очень нужно счас напишем обновление :wink:

Изменено пользователем RADIUS
  • Thanks 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Rusalina @Хоттабыч  Что же у вас всё так дорого:shok: , в Ташкенте Узонлайн продавал huawei роутер в пролом году по 59т.с .  Ну Здесь чуть заряжено

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Lassard у нас в городе три магазина торгующей комплектующbми для ПК и др.орг.техникои.так что выбор не велик... как у вас в Ташкенте!

У нас в узонлайне модемов уже давно как нет! ( абоненты приходят со своими) ) Вот ТПС провайдер выдает ( в аренду) при подключений свои модемы,насчет этого они молодцы!насчет тех. обслуживание плоховато..

  • Thanks 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Lassard я цены написал на которые покупаю сам. У нас например в самой компании если брать роутер то можно и за 50 тыс взять только вот гарантии нет и на копейку. Легче с магазина взять и он будет очень долго работать. 

 В компании немного махинации проводят. Неоднократно попадались роутеры с дефектом . Или линию не держит или IP адреса не прописывает. А то и вообще может сгореть через пару тройку месяцев. По гарантии не поменять причин находят тысячи.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте , помогите пожалуйста советом , у клиента стоит роутер to link archer с тремя антеннами номер модели не помню сейчас, и три тюнера под шуру один xcruzer 400 HD plus на нем выдаёт айпи адреса на два остальных 2600 авант и 420 авант не даёт айпи адреса и не идёт шара думал отдаленность менял местами не помогло свистки менял ставил рабочий тоже не помогло не даёт обоим авантам айпи адрес хотя до этого давал , что могло случиться не пойму тюнер сбрасывал на заводские перепрошивал даже не помогает ,роутер сбросить не решился не могу их настраивать . Помогите советом от чего может быть такая байда . Заранее спасибо.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@yazik1977 в сетевых настройках ресиверов DHCP включено? На роутере DHCP также должно быть включено. Его сбрасывать не надо, только проверьте внимательно все настройки.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Так один тюнер получает же ай пи два других почему то не получают

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@yazik1977 возможно на том ресивере назначен статический адрес. Либо всем устройствам надо назначать адрес вручную. Вы сравните сетевые настройки ресиверов.

  • Like 1
  • Thanks 2

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@yazik1977 составьте локальную сеть "ресиве+роутер" на все ресиверы и посмотрите как все сработает. 

  • Thanks 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×

Важная информация

Читаем Условия использования