Перейти к контенту
Denis_sat

Всё о работе сервиса Dw-24.tv

Рекомендуемые сообщения

скажите какие спутники вы принимаете и какие пакеты смотрите

и зачем прописывать все порты вам? пропишите то что смотрите

я к тому что у вас прописан порт и континента и телекарты. зачем? пропишите просто порт телекарты

и восток идет

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я же написал уже

85 градус, раньше был пакет Континент. Сейчас на акции поменял на  vip ru + клубничка.

Все работало прекрасно месяц

Вчера тоже работало, сегодня с утра затык на 2 точках.

В настройках на сайте увидет тучу портов к этому пакету, на одном ресивере решил проэкспериментировать...

 

Сейчас на нем и не идет. Но порты через запятую же можно до 32 шт ? Это не ошибка..

И вы так и не ответили. Были ли какие то проблемы с утра с 6 сервером, и есть ли сейчас с 3м ?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Порты просто через запятую писать нужно, или через запятую и пробел?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@barton Просто через запятую, 14000,14007,14012,14013,и.т.д

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ни так ни так не идет. По идее не должно влиять. Тем более на сайте в ИНФО через пробелы

grp3.dw-24.tv   живой сейчас?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В общем поменял сервер с 3 на 6 и сразу заработало...

 

Висит 3 сервер   однозначно, а с утра и 6 висел....

 

Именно это и пытался выяснить тут , безрезультатно

Изменено пользователем barton

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

по логам ничего не висело. с утра не шел континент/ телекарта шла

после звонка в компанию пошел и континент/ а серваки работали и работают в штатном режиме. смотрели логи там - остановок и перегруза нет

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не знаю на вип к континенту или телекарте подключаются мои ресиверы( порты оба прописаны)

Но с утра и 3 и 6 не работали, сейчас только 3 . Позвоните еще раз

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

кому?

29.08.2018 17:01:58 UserLevel Notice [mg0] -> ECM to newcamd grp3.dw-24.tv:14012

29.08.2018 17:01:58 UserLevel Notice [mg0] <- CW from newcamd grp3.dw-24.tv:14012 (81ms)

29.08.2018 17:01:58 UserLevel Notice [mg0] 81 msec -- Wed Aug 29 17:01:57 2018

29.08.2018 17:01:58 UserLevel Notice system: Conax caid: 0x0B00 pid: 0x005f

29.08.2018 17:01:58 UserLevel Notice prov: 000000

29.08.2018 17:01:58 UserLevel Notice cw0:0 79 39 E8 9A 1D BF BC 98

29.08.2018 17:01:58 UserLevel Notice cw1:0 28 A8 2E FE D8 87 7B DA

что бы не быть голословным

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Изначально я спрашивал в 8 утра....Перешел на 6 сервер около 2 дня. 

Ваши логи 17-01... Я не знаю и мне уже не интересно - работал он в 17-01 или нет. 

Проблема была на стороне сервера, это для меня очевидно.  сейчас оба ресивера на 6 сервере - работают как и раньше без затыка.

 

Вопрос исчерпан..  Собственными силами... Эмпирическим путем...

 

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×

Важная информация

Читаем Условия использования