ibrosh 17 Опубликовано 10 Апреля 2008 Подделку легко вычислить,достаточно заглянуть в прорези крышки и посмотреть какой радиатор стоит на проце,если белый-оригинал,если чёрный-подделка. С белым радиатором тоже есть подделка 75 процентов белые радиаторы. Нашет прошивок-если риссивер непринимает прошивок,я меняю микруху MAX232 и OK проверанно работает 100% Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master X 10 Опубликовано 14 Апреля 2008 Да ,правильно надо заменит Микросхема МАХ232 и всё заработаеть ,я почти заменил 20 штук ,микруха даже меня не осталос Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_sat 315 Опубликовано 14 Апреля 2008 Я тоже менял и всегда помогало,но умные хохлы подсказали про USB_to_COM,стало полегче и гарантийка на месте! Господа, купите USB_to_COM,реже менять 232ую придётся,реально работает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ака_Учкун Опубликовано 15 Апреля 2008 Я тоже менял и всегда помогало,но умные хохлы подсказали про USB_to_COM,стало полегче и гарантийка на месте! Господа, купите USB_to_COM,реже менять 232ую придётся,реально работает. Стопудово согласен... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doniyorbek1984 2 Опубликовано 17 Апреля 2008 а на опенбокс есть мастер код кто нибудь слышал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sherzod 2 Опубликовано 17 Апреля 2008 а на опенбокс есть мастер код кто нибудь слышал мастер код опенбокс 9200 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slobod 0 Опубликовано 18 Апреля 2008 кто пользовался JTAG-ом с OPENBOX-820,срочно нужна консультация. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wega 0 Опубликовано 19 Апреля 2008 rzem qilasiz :27: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скилур 0 Опубликовано 21 Апреля 2008 Sherzod. Мастер код на Опенвокс имеется на сайте Гомеля www.gomel-sat.net. Нужна регистрация. Я бы дал ссылку , но не знаю ещё, можно ли это делать на вашем сайте! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azamat 39 Опубликовано 21 Апреля 2008 Скилур, На Гомель : можно давать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах