Перейти к содержимому


Фотография

Startrack Hd Srt-2016


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 650

#207250 Hellnet

Hellnet

    Наш Сотрудник

  • Supermoderators
  • Cообщений: 6502
  • 20559 спасибо
  • Ресивер(ы):Openbox SX 6 HD

Отправлено 22 July 2015 - 11:42

Инструкция по прошивке ресиверов Startrack Hd Srt-2016 и ему подобных.

Скрытый текст

w1w1ma2.jpg

                                             


#611 Хоттабыч

Хоттабыч

    Наш Сотрудник

  • Moderators
  • Cообщений: 5913
  • 7908 спасибо
  • Город:Джизакская обл.Джизак
  • Имя: Александр
  • Ресивер(ы):openbox s6 hd pvr,star track 300 hd plus

Отправлено 05 January 2017 - 22:09

.В системной информации что было написано?

вот именно что этого то я посмотреть и не успевал. Машина можно сказать за дверью на второй этаж стояла.Поэтому и поставил вопрос таким образом.


Огромная просьба всем НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,ОТВЕТА НЕ БУДЕТ!!! ИЛТИМОС ЛИЧКАМГА ЕЗМАНГ,ЖАВОБ БЕРМАЙМАН!!! 


#612 Хоттабыч

Хоттабыч

    Наш Сотрудник

  • Moderators
  • Cообщений: 5913
  • 7908 спасибо
  • Город:Джизакская обл.Джизак
  • Имя: Александр
  • Ресивер(ы):openbox s6 hd pvr,star track 300 hd plus

Отправлено 05 January 2017 - 22:34

Как я понял то скорее всего вот она. Нашел в просторах интернета

Прикрепленные файлы


Огромная просьба всем НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,ОТВЕТА НЕ БУДЕТ!!! ИЛТИМОС ЛИЧКАМГА ЕЗМАНГ,ЖАВОБ БЕРМАЙМАН!!! 


Поблагодарили 3 Пользователи:

#613 Argon

Argon

    Завсегдатай

  • Forum Users
  • Cообщений: 269
  • 70 спасибо
  • Город:г.Самарканд
  • Имя: Кихот
  • Место работы:Всюду
  • Должность:чернорабочий высшей категории
  • Ресивер(ы):TF4000fi; Openbox® S6 Hd Pvr

Отправлено 11 January 2017 - 22:40

люди плиз, хочу внести бисс ключи на этот тюнер, захожу через 9339 - редактировать ключи- красная кнопа-пишет mcaskey.bin load failed.

ну что за ерунда? что делать то?


Хоттабыч (11 January 2017 - 22:45):
Во-первых не писать во всех темах!!!Это строго наказуемо. Задали вопрос дождитесь ответа

мои: Openbox® S6 Hd Pvr; Ямал 201 90гр; Horizons 2 at 85.0°E; ABS 1 75° в.д.; Экспресс AM2/MD180° в.д.

#614 infinite.uz

infinite.uz

    Наш Сотрудник

  • Supermoderators
  • Cообщений: 6810
  • 13429 спасибо
  • Город:джизакская область
  • Имя: Илья
  • Место работы:ремонт
  • Ресивер(ы):Openbox 540.Openbox SX 6

Отправлено 12 January 2017 - 16:01

Заново отформатируйте флешку . Попробуйте для разнообразия другой мкаскей.бин. Возможно ваш скачался с ошибкой. И не забудьте распаковывать из архива .Это относится к  любым ключам.


Openbox 540 . Openbox SX 6 . ТeVii s 660 USB.. 96.5 гр ,90 гр,85 гр, 80 гр ( в тени) ,75 гр, 56 гр , 53 гр,13 гр,7 гр.

 


Поблагодарили 1 Пользователь:

#615 Хоттабыч

Хоттабыч

    Наш Сотрудник

  • Moderators
  • Cообщений: 5913
  • 7908 спасибо
  • Город:Джизакская обл.Джизак
  • Имя: Александр
  • Ресивер(ы):openbox s6 hd pvr,star track 300 hd plus

Отправлено 12 January 2017 - 16:49

... вот она

Немного отпишусь на счет прошивки. Прошивка мне понравилась , так же как и моим клиентам. Работает все от бисс до шары. Шара летает ,если можно так сказать. Подключение к интернету происходит быстро. Каналы не провисают при переключении и открываются быстро.

 Меню как на superbox z500 или что то рядом. Одним словом доволен как слон.


Огромная просьба всем НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,ОТВЕТА НЕ БУДЕТ!!! ИЛТИМОС ЛИЧКАМГА ЕЗМАНГ,ЖАВОБ БЕРМАЙМАН!!! 


#616 Reader

Reader

    Наш Сотрудник

  • Moderators
  • Cообщений: 1505
  • 1169 спасибо
  • Город:Ташкент, Чиланзар
  • Ресивер(ы):Superbox Z450/Xcruiser 385HD Avant(Skyway Nano 3)

Отправлено 12 January 2017 - 16:55

В меню версия прошивки какая?

#617 Хоттабыч

Хоттабыч

    Наш Сотрудник

  • Moderators
  • Cообщений: 5913
  • 7908 спасибо
  • Город:Джизакская обл.Джизак
  • Имя: Александр
  • Ресивер(ы):openbox s6 hd pvr,star track 300 hd plus

Отправлено 12 January 2017 - 18:05

Reader, я ее выложил в посту №612


Огромная просьба всем НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,ОТВЕТА НЕ БУДЕТ!!! ИЛТИМОС ЛИЧКАМГА ЕЗМАНГ,ЖАВОБ БЕРМАЙМАН!!! 


#618 kaxr

kaxr

    Завсегдатай

  • Forum Users
  • Cообщений: 270
  • 18 спасибо
  • Город:tashkent

Отправлено 21 January 2017 - 23:23

ХоттабЫч прошил вашей прошивкой тюнер че то еше хуже стал работать шарик может шарик у меня плохой извините  если можно вашего шародателя не скините на личку мне



#619 Хоттабыч

Хоттабыч

    Наш Сотрудник

  • Moderators
  • Cообщений: 5913
  • 7908 спасибо
  • Город:Джизакская обл.Джизак
  • Имя: Александр
  • Ресивер(ы):openbox s6 hd pvr,star track 300 hd plus

Отправлено 21 January 2017 - 23:44

Перепробовал 3 сервера и все сервера разные. если хотите то возьмите тест с любого сервера что сейчас существуют. Настройте и проверьте как будет работать. На этой прошивк есть маааленькое НО которое я обнаружил совсем недавно. Если канал идет с шарика то при переключении лагов и тормозов нет, но если в течении минуты вы стоите на открытом канале а зетем переключаете на кодированный то приходится делать перезапуск сервера или перезагружать ресивер. 


Огромная просьба всем НЕ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ,ОТВЕТА НЕ БУДЕТ!!! ИЛТИМОС ЛИЧКАМГА ЕЗМАНГ,ЖАВОБ БЕРМАЙМАН!!! 


#620 kaxr

kaxr

    Завсегдатай

  • Forum Users
  • Cообщений: 270
  • 18 спасибо
  • Город:tashkent

Отправлено 22 January 2017 - 11:12

хотабыч так  Перепробовал 3 сервера и все сервера разные.где и какие вы не написали






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных