Jump to content

MaxR

Forum Users
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About MaxR

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Имя
    Максим
  • Место работы
    ООО "Усть-Калманский маслосырзавод"
  • Должность
    Программист
  • Ресивер(ы)
    DreamBox 500S

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Добрый день. Ресивер BSD BS-6500 на проце МВ86Н25А, сделал переходник на FTDI232 чипе. Программа SmartMpeg через виртуальный СОМ-порт проц и флешь видит, дамп читается. А вот через SmartMPEG_TT проц невидится. Пробовал замыкать на землю 12 вывод флешки и включать рес, но результат ноль. В чем может быть причина?
  2. в инете нарыл, что поподаются ресы PBI DVR 1000S, с таким же железом, но вот прошивки опять нигдк нет.
  3. Добрый день. Принесли ресивер BSD BS-6500, собран на Fujitsu MB86H25A, флэшь S29AL004D70TA10, оператива ISSI IS42S164008-7TL, тюнер ZL10313 и SL1935D. На плате ресивера написанно возле разъема питания SHARP, как я понимаю, что тюнер шарповский стоит. Клиенты ввели на меню пароль и забыли какой, вот надо теперь прошить, что бы доступно было меню. Розыски по инету результата не принесли, да же дампа нет и непонятно чей он клон. Может кто знает по етому рессиверу или прошивка на него имеется. Буду очень признателен. P.S."Может кто знает другой ресивер с набором проц, оператива, тюнер, как у этого, тольк с большим объемем флэши? Поменять в нем флэшку и залить прошиву от другого реса"
  4. По моему, убили проц нах.
  5. При попытке прошить, виснет на 60% и все, пробовал менять настройки порта и пробовал менять флэшь.при считывании когда несколько байт записанно, когда чисто.
  6. К сожалению радиатор на проце сидит намертво на термоклее (вскрыть не удалось, без повреждения проца), флешь S29AL008, оператива EM636165TS, тюнер WGCE5039.Напряжения заявлено 3.3 - на блоке 3.3вольта, заявлено 20 - на блоке 22вольта и заявлено 15 - на блоке 16вольт Прикладываю фото платы.
  7. Добрый день. Принесли рес, хозяин по не окуратности замкнул композитный видео выход и рес потух. Горит один красный светодиод и рес не реагирует ни на пульт, ни на кнопку включения. на прошивальщик то же не реагирует. Питание в норме!!!. видео выход идет напрямую на проц. мое предположение, сдох проц!? может было у кого такое?
×
×
  • Create New...

Important Information

Читаем Terms of Use